Aktuelles aus dem Gemeinderat

Konstituierende Sitzung des neuen Gemeinderats

Bei der konstituierenden Sitzung des neu gewählten Gemeinderates wurden Michael Knörlein (CSU) als 2. Bürgermeister und Konrad Galster (FW) als 3. Bürgermeister mit jeweils 9:6 Stimmen gewählt. Der Antrag eines SPD-Gemeinderates, auf den dritten Bürgermeister zu verzichten, um Geld einzusparen, wurde mit 6:9 Stimmen abgelehnt. Den Vorsitz des Rechnungsprüfungsausschuss übernimmt Dr. Johannes Bail (JBK). Die Bürgermeisterin Anja Gebhardt erhält den Vorsitz der anderen Ausschüsse, denen ...