Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen!

Möchten Sie sich kommunalpolitisch und zum Wohl unserer Gemeinde engagieren? Dann werden Sie hier Mitglied.

Die Beitrittserklärung kann per Post geschickt oder persönlich bei jedem unserer Vorstandsmitglieder abgegeben werden. Oder kommen Sie doch einfach bei einem unserer nächsten Treffen vorbei. Die Daten finden Sie unter Termine.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beläuft sich zur Zeit auf 15€.

Zusätzlich können Sie in den Kreisverband der Freien Wähler Forchheim eintreten. Dadurch haben Sie die Möglichkeit sich auch auf Kreis- und Landesebene einzubringen. Für diese Mitgliedschaft wird kein gesonderter Beitrag erhoben.