Informationsveranstaltung zur Kommunalwahl

Die FW Kirchehrenbach trafen sich am Mittwoch, den 26.02.2014 zu einer weiteren Informationsveranstaltung zur Kommunalwahl. Nachdem 1. Vorstand G. Maltenberger alle Gäste begrüßt hatte, unter denen sich Fr. Glauber, MdL Thorsten Glauber, Bgm. Anja Gebhardt und Bgm.-Kandidat Bastian Holzschuh befanden, übernahm GR Manfred Wörner die Leitung des Abends.

Im vollbesetzten Nebenraum des Restaurant Walberla präsentierte er mit Hilfe seiner Arbeitskreis-Mitglieder den Anwesenden die Schwerpunkte für die Wahl - Verkehr, Nahversorgung und Finanzen - vor. Rege Diskussionen im Anschluß waren der Beweis für die Wichtigkeit der einelnen Themen.

Um 20.00 Uhr kam dann der Landratskandidat der FW und SPD, Dr. Klaus Schulenburg dazu. Er stellte sich kurz den Gästen vor und referierte anschließend über einige Schwerpunkte seines Wahlprogrammes. Mit Fakten, Daten und Zahlen untermauerte er gekonnt die Bereiche Gesundheitswesen, Bildung, Verkehr, Energiewende und Arbeitsmarkt um nur einige zu nennen.