Defi an neuem Standort einsatzbereit

Durch Initiative der Freien Wähler Kirchehrenbach und einem Antrag im
Gemeinderat ist der Defibrillator aus dem Verwaltungsgebäude in die neugestalteten Räume der Sparkasse Kirchehrenbach umgezogen.

Zur Vorführung und Demonstration im Umgang mit dem lebensrettenden Gerät zeigten sich am 4. August viele Kirchehrenbacher sehr interessiert. Alle waren vom einfachen Umgang und Bedienung des Gerätes überrascht. „Sie können nichts falsch machen, das Gerät sagt ihnen alles“ so der Referent Hr. Hoffmeister  von der Fa. Defimed.

Der Defi 24/7 zur Lebensrettung steht nun zentral im Ortskern in der Sparkasse Hauptstraße 39 an  24 Stunden und an allen 7 Wochentagen zur Verfügung, anstatt nur während der Öffnungszeiten im Verwaltungsgebäude Kirchehrenbach.