Wir werden unsere Agenda 2020 „Verkehrsplanung mit Anliegern und
Handel“ in die Tat umsetzen.

Stammtisch der FW

Am Mittwoch, den 24.02.2015 um 19:30 Uhr treffen sich die Freien Wähler Kirchehrenbach im Gasthof zur Sonne "Dennerschwarz". Dazu sind alle Interessierten herzlich eingeladen!

Verkehrsplanung mit Anliegern und Handel

Liebe Kirchehrenbacherinnen,
Liebe Kirchehrenbacher,

2016 werden wir unsere Agenda 2020 „Verkehrsplanung mit Anliegern und
Handel“ in die Tat umsetzen.

Wir benötigen hierzu natürlich auch Ihre Hilfe, denn Sie als betroffene Anwohner
können am besten benennen, wo letztlich „der Schuh drückt“.

Auf Basis dieser Erhebung und unserer bereits gewonnenen Erkenntnisse wird Mitte März 2016 eine Verkehrsschau mit der Polizei, Vertretern des Kreises, der Verwaltungsgemeinschaft Kirchehrenbach sowie Vertretern der politischen Parteien und Verbände etc. stattfinden.

Ihre Rückmeldungen zu diesem Thema tragen sie am besten gleich in das Formular unten ein,

oder senden Sie diese an:
Vorstandschaft der Freien Wählergemeinschaft Kirchehrenbach
Herrn Johannes Kormann
Bahnhofstr.29A
91356 Kirchehrenbach

Selbstverständlich können Sie uns auch unter der Tel. Nr. 351 37 12 Hinweise geben oder sprechen Sie uns direkt an.

Ihre Rückmeldungen und Hinweise fließen dann ohne Umweg in die Anforderungen für die Verkehrsschau mit ein.

Onlineformular

(Bei mehreren Anliegen bitte mehrfach ausfüllen.)

1. Zeigen sie uns, wo.

Klicken sie dazu möglichst genau auf den Ort. Sie können den Marker auch noch nachträglich verschieben oder durch erneutes klicken neu setzen.

2. Beschreiben sie uns die Situation.

Geben Sie hier stichpunktartig die Situation wieder.

3. Ihre Kontaktdaten.

Geben Sie hier ihre Kontaktdaten ein. Die Daten werden vertraulich behandelt und von uns nur für eventuelle Rückfragen verwendet.

4. Abschicken und fertig.